"Знания, накопленные за несколько лет походов по дегустациям, за три дня обрели структуру, появилось понимание пробелов и желание учиться дальше."
"Огромная благодарность за фундаментальный подход и легкость в подаче информации. Этот курс открыл для меня 5-ку бордоских сортов в бленде. Я как раз принадлежала к числу людей, кто брал бутылки по сортам. Теперь поняла почему именно бленд — это круто!"
"Прекрасная организация, прекрасные лекции. Мне было сложно освободить эти дни, но ни о чем не жалею, на 100% то, что было нужно!"
"Очень компактно за три дня дана максимально обширная программа! Были редкие образцы, которые ранее нигде не пробовал. Бордоский бленд своими руками - лучшее!"
"Понравилась подача материала, корреляция с WSET, возможность самостоятельно описывать образцы, возможность сравнить образцы одно и того же сорта из разных регионов, за алхимию лайк)"